Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
С 1999 года мы производим технологичную и модную одежду для охоты, рыбалки, туризма, активного отдыха и путешествий. Проверено на себе!
Проверено на себе!
Post

Бизнес-идея

Наша бизнес-идея - разработка и производство в России современной, технологичной, качественной и комфортной одежды для увлечений и работы  – походов в лес, рыбалки, охоты, прогулок в плохую погоду, туризма и путешествий - по разумной цене.

Наш главный принцип - производить только то, в чем мы уверены. Все свои изделия мы обязательно тщательно тестируем сами  до запуска в серийное производство.

Имея в составе Группы собственную дизайн-студию, мы ежегодно разрабатываем новые модели и постоянно улучшаем уже запущенные в серийное производство изделия.

Развивая сотрудничество с профессиональными сообществами, приглашаем тестировать новые модели профессиональных рыболовов, охотников, туристов и путешественников в различных регионах нашей страны. Только после этого модели поступают - или не поступают - в серийное производство.

Обладая собственными производственными мощностями, мы имеем возможность осуществления постоянного контроля качества на каждом этапе - от закупки сырья и материалов, до выпуска готовой продукции из швейного цеха.

Разрабатывая в партнерстве с российским производителем "Меркурий" ткани для наших коллекций, мы можем предлагать нашим покупателям  эксклюзивный дизайн и специальные свойства ткани, например, высокотехнологичные и эффективные мембраны 15000/ 20000.

За 20 лет работы компании наша одежда успешно прошла проверку временем, экономическими кризисами и взыскательными покупателями. 

На сегодняшний день более 300 моделей от CosmoTex представлены в коллекциях SkanSon (высокотехнологичная одежда профессионального уровня для охоты и рыбалки), SilverWood (модная одежда casual - на каждый день), Piligrim (бюджетная одежда для охоты и рыбалки), DetCam (одежда для юных рыболовов, охотников и просто любителей приключений) и PROFI (защитная/ рабочая одежда).

С наилучшими пожеланиями,
Андрей Лошкарев,
Председатель совета директоров
CosmoTex Group